Unsere Imkerei - Aktuelles

1. Nächster Stammtisch

Der nächste Imkerstammtisch soll am Montag, 02. Juli 2018 um 17:00 Uhr in der Grundschule Trappenkamp mit Förderzentrumsteil in der Gablonzer Straße 42 in Trappenkamp stattfinden.

Weitere Termine:
Stammtisch                   Montag, 03. September 2018, 17:00 Uhr
                 Montag, 05. November 2018, 17:00 Uhr

2. Präsentation Imkerverein beim Sommerfeste des Geflügelzüchterverein Wahlstedt

Am 01.07.2017 sind wir von 10-16.00 Uhr zu Gast beim Geflügelzüchterverein Wahlstedt. Der veranstaltet in der Heidmühler Straße 1 in 23812 Wahlstedt ein Sommerfest. Neben Hahnenwettkrähen, Lagerfeuer samt Stockbrot wird eigener Honig und Informationen rund um die Imkerei geboten. Passenderweise ist dann auch gerade der Tag der Imkerei.

3. Geeichte Waage für den Verein

Da die aktuelle Rechtslage eine geeichte Waage für jeden Imker fordert, haben ab sofort eine geeichte Waage vorrätig. Diese steht absofort allen Mitgliedern unentgeltlich zu Verfügung.

Ein Eindruck zu unserer Bienenhaltung

Einer unserer Bienenstände. Das Foto wurde gegen Abend gemacht, sodass kein Bienenflug mehr zu erkennen ist.