Unsere Imkerei - Aktuelles

1. Nächster Stammtisch

Der nächste Imkerstammtisch soll am Montag, 06. März 2018 um 17:00 Uhr in der Dr.-Gerlich-Schule in Trappenkamp in der Gablonzer Straße 42 stattfinden.

Weitere Termine:
Stammtisch         Montag, 07. Mai 2018, 17:00 Uhr

2. Präsentation Imkerverein beim Sommerfeste des Geflügelzüchterverein Wahlstedt

Am 01.07.2017 sind wir von 10-16.00 Uhr zu Gast beim Geflügelzüchterverein Wahlstedt. Der veranstaltet in der Heidmühler Straße 1 in 23812 Wahlstedt ein Sommerfest. Neben Hahnenwettkrähen, Lagerfeuer samt Stockbrot wird eigener Honig und Informationen rund um die Imkerei geboten. Passenderweise ist dann auch gerade der Tag der Imkerei.

3. Geeichte Waage für den Verein

Da die aktuelle Rechtslage eine geeichte Waage für jeden Imker fordert, haben ab sofort eine geeichte Waage vorrätig. Diese steht absofort allen Mitgliedern unentgeltlich zu Verfügung.

Ein Eindruck zu unserer Bienenhaltung

Einer unserer Bienenstände. Das Foto wurde gegen Abend gemacht, sodass kein Bienenflug mehr zu erkennen ist.